珈琲
今朝、久しぶりに
千葉くんから電話がありました。
珍しい。
千葉くんは、SEEDの珈琲豆を焙煎してくれている珈琲豆chibaのオーナーです。
「報告しましたっけ?ウチが業界専門誌に紹介されましたよ。こんな田舎の小さなお店が。」
情報誌ではなく、
業界専門誌に紹介されたことが誇らしい。
雑誌名は「カフェレス」
ちなみに九州からは2店舗紹介の1店舗。
大きく営業も宣伝もしていないのに。
業界内からの口コミか?
ただそれはSEEDにとっても
嬉しくあり、誇らしいことです。
珈琲豆chibaを知ったきっかけは、
昔、二日市にあったプルミエカフェのオーナーなみさんから教えてもらったのが始まり。
こういうことがまさに良いご縁。
結構長くお会いしてませんが、
なみさん、ありがとうございます。
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